Время-жизнь...

Время покажет, как сложится в жизни!
Знает об этом один лишь Всевышний.
Время покажет, оно это жизнь
За неё ты всегда с любовью держись...

С любовью иди, по жизни шагай
Любимым её с душой отдавай.
Пусть время бежит, с годами твоё
Но веру неси ты в сердце в своём...

Надежда пусть рядом, с тобою идёт
Она ведь нам в жизни силу даёт.
И сбудется всё, ведь с тобою Всевышний
А время подскажет как сложится в жизни...
(экс)
01.03.18
А.Г.


Рецензии