Сир! Оп! Вишнёвый 1 Т АССА С 1 1337 03 18

Мудрый Король ярко думал,
Что за садовник такой?
Песню свою он придумал
Да! Всегда удалой

Старый? Садовник в чем
       СЧАСТЬЕ?
Почему он поёт?
И не пьет на не счастье
В чём Секрет? Что даёт?


Рецензии