Я тебе не дарил бы цветы

Я тебе не дарил бы цветы,
Если ты бы их так не любила…
Разве могут сравниться они
С той, с которой я самый счастливый.

Их бросают к ногам ведь не зря,
Как твоей красоты превосходство.
Разве может сравнить красота
С тем себя, у кого сердце бьётся?

Сколько хочешь на них ты смотри -
Не найдёшь, как в твоих кареглазых, 
Ни печали, ни смеха внутри,
В лепестках одинаково красных.

Аромат цветов тонок и свеж,
А твой запах волнует и манит.
Это запах любви и надежд
С ноткой вкуса невольных желаний.

Разве можно сравнить поцелуй,
И тепло твоей кожи с цветком?
Если я бы и смог, не ревнуй -
Я считал бы себя дураком…

Даже колешься ты, но не так
Хоть и черти бывают в глазах
Но затем всегда следует шаг
С поцелуем на наших губах.

Я тебе не дарил бы цветы,
Если б ты меня меньше любила,
Но меня всё же больше, чем их…
Пусть к глазам твоим… Очень красиво!

© ССтих / 01.03.2018

Всех с весной!!! Любви и счастья!


Рецензии