Татьяна Онегина. Глава четвёртая. Крым. IV

                IV
Ночь в поцелуях пролетела!
Струится солнца свет в окно.
Исполнились желанья тела,
в душе вновь счастье расцвело.

Влюблённые лежат лениво,
Проснулись, губы шаловливо,
гуляют в поисках любви;
они найти её смогли,

зажгли, палящее огниво.
Трепещет Таня, вся дрожа;
своё дыхание смешав,
в нирвану погрузились мило.

Евгений, в нежном звуке нот,
вновь слышит, как любовь поёт…

кс 13 (3796) (21.07.17)

Продолжение:http://www.stihi.ru/2018/03/04/8989


Рецензии