Владычице убереги меня

ПРЕСВЯТАЯ  ВЛАДЫЧИЦЕ,моя  БОГОРОДИЦА,
Перед  Тобою,  на  коленях  я  стою.
Грехом  покрытая,   как  плесенью,
Бесстыжая  опять  Тебя  прошу.

Избавь,  от  смертушки  внезапной,
Дай  еще  время,   для раскаянья  слезам.
И в  час кончины,  когда он  придет  ужасный,
Предстань о МИЛОСТИВАЯ  в  сей  час.

И  душу  мою,  слабую  нагую,
Укрой,  от  мерзкого  стыда.
Да  от проклятий,  князя  лютого,
Спаси  РОДНАЯ, и  убереги  меняю.

                Аминь
 


Рецензии