Вы - весенняя мечта!

    Я Вас люблю! А Вы?
Вы улыбнулись мне, Вы молчаливы.
Я без ума от Вас, Вы в разговоре так игривы,
Мечтаете о лучшем, о прекрасном!
От Вас кружится голова,
Без взора Вашего я стал почти несчастным!
Как Вам всё объяснить, что Вы – мечта моя,
Что только с Вами мне и жить!
   Вы наконец ответили:
Весна, она ведь может голову вскружить,
А мне ещё шестнадцать,
Мне с весною хочется дружить!


Рецензии