Ненасытное утро

Ненасытная ночь, ненасытное утро...
Тело, отодвигая плоть,
Уносит меня нежно, распутно
От всех неприятностей прочь.
Руками загребая в охапку,
Губами целуя меня,
Выпив за ночь всю, без остатка,
Крайнюю плоть теребя.
О, это блаженство, рай сладкой неги,
Продлись мгновенье любви...
Кусочек души с собою в наследье,
Утром с собой унеси!
Закрывая ладошками рот от звуков,
Призывая этим меня не кричать
Ты уходишь в утро, оставив мне запах,
Но к ночи ты вернёшься опять... 


Рецензии