Л. И. Гумилевский

1 марта 1890 года в городе Аткарске родился Лев Иванович ГУМИЛЕВСКИЙ, член Союза писателей СССР, прозаик и редактор. Гумилевский известен, как автор повестей, романов и рассказов, но дебютировал в 1910 году в Саратове со стихами. Автор восьми книг из серии «Жизнь замечательных людей». Умер 29 декабря 1976 года в Москве.


Фото из интернета.


Рецензии