TNT

09 фев 2018

Я подозрительный предмет и я забытая вещь,
Отдайте в камеру хранения, не надо жалеть.
Когда для рукоположения попросите свеч,
Меня возьмите и зажгите, я не буду гореть -
Я взорвусь!

При нашей жизни не дождёмся радостных новостей,
Я извлечён и израсходован до мозга костей.
Здесь все горят фальшивым светом, только я не свечусь,
Меня возьмите и зажгите, я не буду гореть -
Я взорвусь!

Я маринованное тело, я ваш мёртвый кумир.
Пока ты будешь просыпаться, я разрушу весь мир.
Я иссушил себя до треска и над всеми смеюсь,
Меня возьмите и зажгите, я не буду гореть -
Я взорвусь!


Рецензии