Я примерю весенний ветер...

Я примерю весенний ветер -
Чем не легкое майское платье?
Позолоченный мёд, тот, что солнце прольёт я вплету на бегу средь волос.
Вот опять наступает вечер,
Он так пахнет шампанским и встречей,
И в груди холодок и "Шанель"- на висОк, где причал поцелуев и слёз.

Тонут сумерки в крАе бокала,
Эхо губ между нами танцует,
Томно тянется взгляд в перламутровый ряд сердоликовых бус на груди.
Обещай мне твою любовь, ну хотя бы её начало!
Синий лёд поцелуев пламя тела остудит, но меня ему не остудить...

Ты не бойся моей любви,
Осторожничать время наступит.
А пока говори мне стихи
И дыханием шеи коснись...
То, что было, оставь, прости,
Пусть случается то, что будет,
Пусть осколки сомнений ветер с сердца развеет в неба смугло-латунную высь!


Рецензии