Моя любовь, ты заполняешь всё вокруг!

Моя любовь, ты заполняешь всё вокруг!
Мне знаки шлёшь, стучишься в двери...
Клубок гаданий в святочную ночь...
Воск тихо капал в воду... По поверью

Случится в этот год моя мечта...
Мы с наречённым скоро будем вместе.
Его единого приму из ста...
И будем жить с ним в счастье и доверии.

Да будет так! Круговорот времён
Пополнится ещё одним союзом,
Основанным на радости любви,
Обвенчанный вселенной, богом, чувством...

январь 2003г.


Рецензии