Утро. мороз. стянуло лужи...

УТРО.   МОРОЗ.   СТЯНУЛО   ЛУЖИ
МОРОЗОМ.   МОЖНО   ПРОЙТИ.   ГОРОД
ДЫШИТ   МОРОЗОМ.  ВЕСНА.  ЛУЖИ
СКОВАНЫ   ЛЬДОМ.   ЧИСТЫЙ   ГОРОД.

ПРЕКРАСНЫЙ   ГОРОД.  С   УТРА   ЧИСТО.
ДВОРНИКИ   ПОРАБОТАЛИ   И
ПОДМЕЛИ   УЛИЦЫ.   И  -  ЧИСТО.
НЕ   БРОСАЕМ   МУСОР.  ВЕДЬ  И

У   ДВОРНИКОВ   ЕСТЬ   ВЫХОДНОЙ   ДЕНЬ.
НЕ   БРОСИМ   МУСОР  -  ПРЕКРАСНО.   И  -
ЧИСТО.   ЛЮБУЕМСЯ   САМИ.   ДЕНЬ
СОЛНЕЧНЫЙ   ПЕРВЫЙ   В  МАРТЕ   ВЕДЬ.   И... 


Рецензии