Ничтожество

Меня отпевает ветер,
Сквозя из оконных щелей,
Ничтожество,я в ответе
За пустотелость нулей,
За пропаганду гнили,
Дичи охочую дробь,
За крокодилов в Ниле
И за обмелкшую Обь.

Лунная рябь распилит
Полночи мнимый зоб,
Юбилей изнасилит
Тридцатилетний горб.


Рецензии