У иконы Богородицы

                +
На Твой образ ПРЕЧИСТЫЙ взирая,
Яко истину самую зрю.
Верою, сердечною любовию,
Со умиленным сердцем воспою.

Кланяюсь Тебе с ПРЕДВЕЧНЫМ,
На руках Твоих  Младенцем ГОСПОДОМ  ХРИСТОМ.
Уповаю, что услышишь тихий,
И  молитвенный,  мой слабый  стон.

О,  МИЛОСЕРДНАЯ,  яви  мне  милость,
В печали пребываю я.
Грехов своих никак не скину,
Запуталась, как  малое дитя.

Я знаю, смертных дел ты врачевание,
Погибших   избавление всегда.
Меня прости за боль  мою  принесшую,
За слёзы,  у икон Твоих  в мольбах.
                Аминь.


Рецензии