1 марта

А на пороге снежный Март -
Календаря весенний старт.
В теплеющих лучах Весны
Ручьи Зимы уносят сны.
Земле уже совсем не спится -
Трезвонят, как будильник, птицы.
Подыгрывает им капель:
Готовься к старту и Апрель!


Рецензии