***

Родник поэзии народной -
Он бьёт из недр русских душ!
Он - чист! Течёт легко,свободно
И не подвластен хладу стуж!

Не замутят его невзгоды,
Родник "поэтов от сохи",
Века летят,проходят годы
Рождая песни и стихи!

Февраь 2018г.


Рецензии