Глыбная поза

Я сбился с рождения с курса
И не чувствую пульса,
В сугробе меня нашли,
Приказали-дыши.
С той поры мало что утекло,
Солнце малость затылок пеклО,
Менялся ландшафт,президенты,
Венки,выпускниц ленты.
Я глыбой врос в эту землю,
Иной судьбы не приемлю!


Рецензии