Несутся лошадки

Несутся  лошадки  под  зноем  и  пылью.
Хозяин  в  повозке  словно  на  крыльях!
Наследник  династий  своими  трудами,
Матушку – Землю  украшает  садами!
Наряжает, чтоб  пчёлка,  рабыня  труда,
Урожай  опыляла.  В  нури сада  жужжа!
Природа  с  крыльев  снимает  былину,
Некогда  пахнувшую  сенокосом  долину!
А  над  Птичью  песни  летят  вереницей,
И  с  ними  костры  улетают  как  птицы!
Трезвон  грудь  рвёт  от  песен  звенящих,
И  закрома  собирают  урожай  настоящий!
Сами  Боги  накрывают  дегустаций  столы,
Чтобы   осень  отметила  Мудрость  пчелы!
Облетая  вдоль  Птичи, то  слева  то справа,
Рою  видиться  сад, виноград  и  дубрава!
И  каждая  пчёлка  цветок  опыляя,
Уносит  нектар  через  мёд  заверяя,
Как  мудрость  династий  своими  трудами
Матушку - Землю  спасают  садами!


Рецензии