Плач оборотня

Пересыпанье звуков на палевых дюнах.
Гадюки в тростнике. Покой...
Бессвязный лепет тишины. В глазницах - лужах
Мух чернобрюхих рой.

Я льну к неочевидности, загадочно-понятной
В тягучем исступлении целую труп.
В медвяном зное так он вероятен !
В нем благости удел так скуп !

Мне слышится молчанье сердца твоего,
Мой сладкогубый незнакомец...
Мой сотоварищ,сосчастливец вечных бед,
Мой испустивший дух двойник-кинэд...


Рецензии