Чары. О великолепной! О нежности!

  Непокорный взгляд, очаровательная грация!
О, как Тебе я рад!   Богиня на моём пути!
С Тобою разговаривать – прекраснейшая из наград!
Во всех словах Твоих – мечты о нежности!


Рецензии