И ты скажешь Я тебя люблю

Боже, как кружится голова,
Удалил писдо***** из компа,
И стучит сердечко:"Не скучай",
А на дворе пока ещё не май.

И родная где-то, всё одна,
Словно на небе красивая Луна,
И живу, теряясь день за днём,
Без неё. Мы счастливы вдоём.

Почему же так хочу тебя,
Мне никто не нужен, это зря,
Ты сказала, просто пережди,
И мы будем вместе, посидим.

И посмотрим фотки, выпьем чай,
Будем трахаться, как будто невзначай,
И ты скажешь:"Я тебя люблю",
Что и так понятно, просто сплю.

Просто ты, такая, что не в*****,
И от жопы вгляд не оторвать,
А лицо, О Боже, я пропал,
На какие ж сиськи я попал!


Рецензии