Во здравие

Раньше-путь из варяг в греки,
Нынче-от живчика до калеки,
Суточной нормы безумие шкАлит,
Миллионник сжимает в опале,
Для пряток не стало отсека,
Выжмемся в сало века
Во здравие сверхчеловека!


Рецензии