Измена

Мое сердце разбито вдребезги,,,
Горе горькое – через край!
К бессердечной подруге перебежав,
ОН жестоко сказал: «Прощай!»

А она ведь клялась , что не нужен ей ОН,
Что лишь друга в нем видит всегда…
Только ложь поженила ее слова
С горькой правдою навсегда!

Я не знаю, как ложь ей поможет жить?
С этой «дамой» я не дружу,
Как с тоской и печалью теперь мне быть,
Вот об этом сейчас тужу.

После ссор , недомолвок, Бог видит сам,
Я пыталась всё время внушать себе,
Что насильно не буду мила ЕМУ,
И пора подчиниться такой судьбе.

Эту боль, знаю я, что перенесу,
Но когда? И нет счета моим рубцам…
Без любимого я ведь и не живу,
И весь мир без НЕГО - это просто  хлам.

Собирать по кусочкам придется мне
Непутевую горькую жизнь свою.
Успокоиться чем, не придумаю я,
Ведь ЕГО я с упрямством еще люблю.

И ещё: ведь сказать же - не глупый ОН,
И не может так просто меня спихнуть!
Если парень в кого-то бывает влюблен,
То прощенья прося, он отправит в путь.

Эти мысли тревожат меня сейчас,
Добавляя страданий и глупых надежд.
Неизвестность наверное держит нас,
Но уйду!!! Это ярый ЕМУ протест!
               1.03.2018 г


Рецензии