Люби, держи пока твоё

Ты отпускаешь меня туда,
Где море не плещется,
Не растет трава.
За что мне такая судьба?
Мне времени не хватит,
Чтоб разлюбить тебя.
Люби, держи пока твое
Терпкое игривое вино.
Манит всегда новое,
Как модное, красивое пальто.
Мне свобода не нужна без тебя.
Держи, не отпускай меня.
Жизнь коротка,
Ловит за руку тоска.
Любить взаимно- не ошибка.
Пульс тока бежит по проводам.
Биение сердца, остановка.
Свои чувства я не предам.


Рецензии