А я не буду торопиться

А я не буду торопиться…
Сперва – одна,
Потом – другая…
И та и эта…все, как птицы,
Как будто бы мы их пугаем…
У нас ведь дом, у нас не клетка,
Куда решишь, туда лети,
Ищи себе другую ветку…
Вернёшься позже, к десяти…


Рецензии