Дебаты кандидаты

«Крым не наш» от Явлинского слышно,
«Коммунист я», Сурайкин – «не пришлый»,
А Титов: «всех понять и простить»,
И Бабурин: «не так надо жить».

«Показал я, как может колхозник,
Жить не как жук вонючий навозник»
-Так Грудинин себя показал,
О счетах только он умолчал.

Против всех Ксюша-лошадь водицей,
Жириновскому дала облиться,
Прежде он её «словом» назвал,
И ему аплодировал зал.

После первых прошедших дебатов,
В Президенты, семи кандидатов,
Рейтинг Путина сразу подрос,
Лишь Его принимают всерьёз.

                28.02.2018г Андрей Григорьев
#Путин2018, #готовкпобедам, #сильныйпрезидент, #сильнаяроссия;


Рецензии
Вот, вот, кандидаты с большой заглавной буквы. Все точно )))

Олег Куренков   01.03.2018 10:44     Заявить о нарушении