Нашей Маше

Кто на свете всех милее,
Всех румяней и белее,
Привлекательней и краше?
Угадали - я о Маше!

Никогда она не плачет,
Не роняет в речку мячик,
Пишет чудные стихи -
Всё о таинстве стихий.

Рад гостям и гостьям дом,
Так легко, уютно в нём,
Есть уверенность, что тут
Зло и зависть - не живут.

Первый день весны и марта -
Время Машиного старта.
Это значит, что она -
Настоящая весна!

Без открытки, пусть простит,
Пожелаем ей цвести,
Всяко-разного добра,
С Днём рождения, ура!

1 марта 2018, Питер


Рецензии