Кто нас меняет?

Мне, милый, не нужно сто раз повторять
Что любишь меня и готов навсегда моим стать.
Давно уже я факт поняла, что та лишь любовь навеки жива
Которая в такт, которая в ритм, которая рай
Где нет доказательств, служений и тайн.
Но вот что недавно я поняла
Что важно мне стало
Что нужно всегда
Лишь знать, поменяла ли я тебя.
Что мир повернула твой на градусов так девятсот...
Мне важно любимый осознавать
Что ты стал таким, о котором ты мог только мечтать.


Рецензии