***

Подари мне лишь взгляд, что коснется меня,
Что пронзает стрелой мое сердце пленя.
Подари мне лишь вздох, что окутал теплом,
Что напомнил мгновенья, где были вдвоем.
Подари мне улыбку и радости свет,
Что согреет любовь, когда тебя рядом нет.


Рецензии