Стрелки на часах остановились

Стрелки на часах остановились,
И совсем не в ожидании любви,
Видимо они со счета сбились,
Или просто ритм сменить должны.
Мы с тобой так быстро окунулись ,
В море счастья и поток любви ,
Даже не заметили как  ревность,
Нас ждала и путала следы.
Мы с тобой бежали без оглядки,
От молвы ,что вслед за нами шла..
Только ревность не теряя силы,
Рано или поздно нас нашла.
Забрала всю верность без остатка,
И  назначив время перемен ,
Посмотрев недобрыми  глазами,
Нам обиды бросила взамен.
Стали холоднее наши ночи..
И так одиноки наши дни.
Может быть напрасно нам пророчат,
Расставанье, злые языки.
Может быть пока еще не поздно,
И пока судьба не развела..
Снова нам гулять под небом звездным,
И любить друг друга как тогда.


Рецензии