Проносятся дни

Проносятся дни, час за часом летят чередой,
Года позади, безвозвратно и сумрачно время,
Еще впереди, день, а может настанет другой,
Судьбу оседлаю, налягу на возраста стремя.

И ветер в лицо беспощадно снежинками вдарит,
Мне б только успеть, обогнать циферблат, поворот,
Лишь только бы конь вдохновения в вечность доставил,
Туда где любовь неземная свидания ждет.

Я буду парить в облаках как ребенок и юный,
Стрелять буду в толпы влюблённой и меткой стрелой,
И чувства мои будут вновь высоки неподкупны,
Я ангел любви, Купидончик живой.


Рецензии