Одиночество

Я свыкся с тем, что я один,
Я свыкся с тем, что в сердце пусто.
И каждый день открыв глаза,
Холодное встречаю утро.
Внутри нет боли, нет и огорченья,
Нет сил что-либо изменить.
Лишь тишины секундное мгновенье,
Пронзает мысли словно огненная нить.


Рецензии