Порой...

Порою застилает даль
Собой как облаком печаль…
Порой не знаешь, как стоять,
И всё, что есть благословлять.

Порой от Бога далеко,
Порою небо высоко…
Порой, порой бывает много,
Но нету ДОБРОГО без Бога.

И нету счастья вопреки,
Как нет без ручейка реки.
Порой мы долго что-то ищем,
Но лучше быть пред Богом нищим.

И на коленях в приближении
Искать Его прикосновения.
И все «порой» куда-то канут,
Бог даст прекрасному воспрянуть.


Рецензии