отношения

За окном холодная зима,
На душе такая же погода.
Так долго длятся эти дни
С того момента,
Когда мы перестали с тобой говорить.

Двое...Какие оба мы упрямы.
Ну что,ведь кто-то должен уступить.
Я подхожу и обнимаю,целую,
Но ты отталкиваешь и молчишь.

Я не могу понять,в чем виновата.
Да,может и сморозила я ерунды,
Но ведь не оскорбила я тебя,не обозвала.
Скажи и быть может объясни,
Так долго продолжаться будет!


Рецензии