предсвадебное, метаморфозное

если всё время волноваться,
ни один день не будет сладким.

если всё время есть оладьи,
влезешь ли в свадебное платье?

если с закрытыми глазами
целоваться, то выйдешь замуж.

наоборот: жених под лупой
выглядит слабым. - это глупо.

если о хлопотах не думать,
будешь блаженной или дурой.

если две крайности отбросить,
в женский день расцветут мимозы:

мастера, маргариты - роскошь,
мистика солнечных горошин...


Рецензии
Спасибо за предложение!

Кристина Лацаре   03.03.2018 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.