Женщине 01-03-2018

Я к тебе прикоснусь нежно,
Обниму ласкающим взглядом.
В прошлой жизни мы были вместе
И сегодня опять рядом.

Твою память верну к жизни
Она в вечной душе сокрыта.
В прошлой жизни я твой любимый
И сегодня та карта не бита!!!


Рецензии