Моё настоящее, здравствуй!

Моё настоящее, здравствуй!
Ты пленяешь каждой минутой.
Ведь вчера ты будущим было...
Создавать тебя завтра буду...

В наших завтра, вчера, сегодня
Смысл единого мига собран...
Я во времени исчезаю...
Просыпаясь каждое утро,

Становлюсь немного другою...
Возрождаюсь, как птица Феникс...
И живут в мирах параллельных,
Моих прошлых скитаний тени,

Что избрали судьбу иную...
Их частицы во мне, незримо...
Возникают в ночных виденьях,
Дежавю пробуждают в полдень...

А я память свою читаю,
Мысли выписав в эти строки.
Своё будущее свершаю...
В настоящем его припомню...

ноябрь/январь 2002/2003гг.


Рецензии