Мне бы только к тебе вернуться

Мне бы только к тебе вернуться
Мне успеть- бы на этот раз..
И в озера твои окунуться ,
И в поля родные  упасть.
По тропинке ведущую к лесу,
Пробежать -бы как в детстве сейчас..
И в церквушке ,с потертой фреской,
Мне причастие снова принять.
Надышаться простором любимым..
И послушать трель соловья..
Нет дороже тебя на свете..
Моя Родина -пристань моя.


Рецензии