размышления

На стихи,"Раздумья мои"-Светлана Дейч(16.07.2009)

 Р угать судьбу?Да было бы зачем!
 А если мир порой не интересен
 З вучат слова не позабытых песен,
 М олитвой отвлекая от проблем.
вЫ сокий слог испытанный однажды
 Ш лифует мысль исписанных страниц.
 Л етит,пером касаясь чьих-то лиц...
 Е два ли может ,повториться дважды!
 Н о вот аккорд! Все точки на местах
 И схлынуло как будто наважденье
 Я снова здесь и принято решенье -
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 Поспорю с ветром,мне неведом страх!


Рецензии