История кофе

У пастуха у одного
Сожрали козы куст. 
Сначала он не обратил
 Внимания на хруст.

Но козы стали так скакать,
Что он не утерпел,
 И сам тех зерен пожевал
 И сразу пободрел.

Потом монах жевал жевал,
Чтоб ночью не уснуть
И так молился, что не мог
Ни охнуть, ни вздохнуть.

В честь пастуха назвали куст.
И хочешь ты иль нет,
Ты тоже любишь кофе вкус
На завтрак и в обед!


Рецензии
Здравствуйте, Юлия! Отлично написано! Понравилось. С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   02.03.2018 16:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Евгений.
Спасибо большое.

Юлия Шамлова   03.03.2018 00:04   Заявить о нарушении