Опять грядет в стране переворот

Опять грядет в стране переворот,
А производит его кормчий,
Он у нас главный патриот,
Зря Жирик только что-то корчит.

Сравнится Ксюша разве с ним,
Ей лучше бы сидеть в психушке…
Наш кормчий уж примерил нимб,
Нельзя без этой безделушки.


Рецензии