Надеясь на аншлаг!

КАЖДЫЙ ЖИВЁТ В СВОЁМ МИРКЕ ...
ЖИВЁТ ПО СВОИМ СПОСОБНОСТЯМ И ПО ПОНЯТИЯМ.
ОТ ЧУЖИХ ПРОБЛЕМ ОН ВДАЛЕКЕ ...
НЕ МОЖЕТ ЧУЖУЮ. БОЛЬ, КАК СВОЮ ПРИНЯТЬ ОН.

КАЖДЫЙ, ВЫБИРАЕТ НЕ СПЕША, ГДЕ БУДЕТ ЖИТЬ ЕГО ДУША,
ГДЕ БУДЕТ ЕГО СЕРДЦЕ ОБИТАТЬ ...
КОГО ЛЮБИТЬ И НЕНАВИДЕТЬ, ПО КОМ СТРАДАТЬ, КОГО ПОСЛАТЬ.
КОГО ПОНЯТЬ, А КОГО ПРОСТО - ОБЕРЕГАТЬ ...

НАПЕРЕКОР ВСЕМУ И ВСЯ, ПОЙТИ НЕ СЛОЖНО ...
СЛОЖНЕЙ, ДОБРУ И СЧАСТЬЮ, НАВСТРЕЧУ СДЕЛАТЬ ШАГ,
ПО СВОЕЙ ЖИЗНИ, ИДЁШЬ ТЫ ОСТОРОЖНО ...
ИГРАЕШЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ РОЛЬ, НАДЕЯСЬ НА АНШЛАГ!


Рецензии