Каждый день я с Тобою

Каждый день я с Тобою, ничего я не скрою
Пред Тобою живу и хожу.
И я верю и знаю, все, о чем я мечтаю
В Иисусе Христе получу.
 Пр.  Наш Господь Бог – всемогущий,
Я любовью Его дорожу;
Наш Господь Бог – самый лучший,
Вот какому я Богу служу.
Каждый день я с Тобою,
Без Тебя что я стою?
Ты даешь мне дыханье и хлеб,
Разрушаешь сомненья, научаешь терпенью,
От грехов охраняешь и бед.
«Авва Отче» взываю, потому что я знаю
В Иисусе я Божье дитя.
Слово Божье читаю, для себя принимаю,
Я читаю письмо от Отца!


Рецензии