есть в жизни экзотика

калугу
присоединяли
к зимбабве
подруги
радовались
есть
в жизни
экзотика

республика
юг
красоты
вокруг

длинный
путь
возвращенья
домой

обольщенья
наркотики

все
родом
из африки
и ной


Рецензии