У меня есть старший брат

У меня есть старший брат, с ним играть я очень рад,
Мяч по комнате гоняем, громким криком всех пугаем,
Бойко прыгаем с дивана, чтоб не видела нас мама,
В прятки, в салки, со скакалки мы придумали канат,
Рад такому я досугу и братишка очень рад!
Вместе лопаем конфеты, а потом по  две котлеты
Мы с братишкой на двоих уминаем за троих!
Делим с плачем мы планшет и игрушку-арбалет,
Вместе мы ложимся спать, вместе ходим мы гулять!
А вчера узнал вдруг я, что мой брат – моя семья!
Что мой папа – его тоже, потому мы так похожи!
И что мамочка моя - его тоже.
Мы - семья!!!! 


Рецензии