Встреча...

Нет, не говори, глаза мне все сказали,
Тайна твоих чувств, открыта мне,
Мы с тобой друг друга, столько ждали,
Наслаждение от встречи на душе.

Ты теперь лишь мой, ты мой навеки
Я теперь твоя, и навсегда,
Полюбили мы друг друга вместе,
Не смогли мы отказать сердцам.

Счастье наше будет вечно длиться,
Будешь счастлив ты и буду я,
Обрели себя мы в это жизни,
И любовь с тобою нас нашла.

Вот ты рядом, очень - очень близко,
И твоё дыхание во мне,
Мне твоя любовь, дороже жизни,
Я живу тобой и лишь в тебе.

Это жизни вся моя награда,
То что, ты пришел и что ты есть,
Ничего от жизни мне не надо,
Только то, что ты живёшь в душе.


Рецензии