Весна своё не бери, чужое не трогай

Весна   своё  не   бери,   чужое   не  трогай.


Смотрит   спокойно,   звенящая   жуть.   Красой   волоокой…
Глубину   падения   измерив,  всё   одно.   Пропадать.
Сердце   водкою   наполненный   Хрусталь  в   депрессии   глубокой…
Где  тонко, там   и   рвется звонко.     Лучше   не   сказать.



Чужая,   белая   таинственная   вязь…
Одному   избыточна   краса.   Губками  червленая .    Глаза,   глубокий   омут.
С  тобой   великий   и   могучий   князь…
Да   деток,   нежный хомут.



Душа   ночами   дужки   замков  разгибает…
Днем    робкое   сердце   с  елеем,   Вербами   просится   в  храм.
Нам   горько.  Не   мы,   а   нас   выбирают…
Уж   меда   не   пить.   Хлебать,   всей   ложкою   срам.



Ухожу  за   берёзовым    соком,   потаённою   грустью  зажатый…
Где,   повсюду    властвует   весна.
В   своей   мне   стало    тошно   комнате   проклятой…
Когда,   у   вас    есть   всё.    За   вами    ходит   тишина.



Глядя  в   небо   средь   травинок   пахучих…
Я   тоже,  зелени   брат.
Припаду  так   к   берёзовой   мути,  от   круглых   стволов   уходящих   могучих…
Если  можешь   один  не   грешить.  То   живи   без   затрат.


Рецензии