Я говорю

 Я говорю с собой.
Больше не с кем.
Что-же с моей судьбой,
непоправимо резкой?Я к ней почти привык.

Жизнь научила.
У жизни, поняв, язык,
управиться с ней не в силах.

Пусть она идет
от одиночества к людям
пока не откроется вход,
где все мы будем.
                21 фев 2018


Рецензии