К выборам - 4

Уже давно, со школьной парты,
Вдруг понял я , и не один,
Что нас обманывает партия -
Мол с ней, родной, народ един,
Но проиграв единства партию,
Игру другую власть ведёт -
Сегодня не одна, а партии
Дурят затраханный народ.
Как надоела эта братия
Позорных нуворишей клан -
Карикатура демократии,
Сплошная ложь, один обман. 


Рецензии