Хамелеон. акро

"Хороший муж", так думают соседи,
А ты на самом деле муж-тиран.
Меняешь настроение, как ветер,
Едва заметный шёпот на буран.
Любой каприз исполнишь, и внезапно
Елейный голос сменишь на металл.
О, Боже, два в одном... Невероятно,
На дню сто раз то мир, а то скандал.


Рецензии